-->

domingo, 18 de agosto de 2013

Pumas 1-1 León: Torres Servín no se ayuda

El cuadro universitario sigue sin conocer la victoria y frente a los Esmeraldas, estuvo cerca de conseguirla hasta el autogol de "Pikolín"

En C.U, Pumas y León jugaban un partido que podría definir la permanencia de Torres Servín. El técnico debía de ganar y no lo logró, empatando 1-1 contra los Panzas Verdes.
Pumas inició con rapidez, explosividad y entrega al frente, creando oportunidades y moviendo el balón de buena manera, la entrada de Luis García se notó de forma inmediata. El primer gol del partido fue vía Ariel Nahuelpán, quien tomó el balón y lo colocó dentro de las redes desde el punto penal. Pumas insistió sin mucha intensidad, Torres Servín, fiel a su estilo, se echó para atrás cediendo la iniciativa, un grave error que terminaría por pesar.

Así pues, los Esmeraldas fueron el cuadro que tomó la iniciativa, y que demostraron la entrega necesaria para llevarse el marcador. Su premio llegó poco después del gol de Pumas, con un autogol de Marco Antonio Palacios, ante su hermano Alejandro Palacios, que poco pudo hacer para detener el gran remate en propia portería por parte del "Pikolín".
Para la segunda mitad, el partido se espesó y poco ocurrió, Franco Arizala era el más insistente, pero sin mucho impacto en el área. La expulsión de Darío Verón terminó por condicionar a los universitarios que se hundieron en defensa y terminaron sin conseguir la victoria nuevamente.